Торговые площади в бизнес-центрах. Как правильно выбрать место для бизнеса.

Торговые площади в бизнес-центрах. Как правильно выбрать место для бизнеса. 9 августа 2021 Как правильно выбрать место для бизнеса.
4 совета от TPI Сompany.

В эру «удаленки», бизнес-центр перестал быть просто рабочим местом со столом, компьютером и стулом. В первую очередь это среда способствующая рабочему и творческому процессу, место для встреч и генерации идей, со всей соответствующей инфраструктурой.

Размещение в офисных центрах отлично подходит для ведения деятельности в сфере услуг, ведь целевая аудитория, в лице работников и посетителей БЦ сами едут к вам на встречу с разных концов Москвы. Но стоит понимать, что и конкуренция здесь максимально высокая.

Как же сделать правильный выбор?

При выборе локации важно несколько раз, в разное время суток оценить трафик посетителей.

Отличным бонусом является отдельный вход в помещение. Выбирайте бизнес-центры расположенные на таких улицах, где спрос сформирован не только сотрудниками здания, но и дополнительным потоком с улицы.

Возможность разместить наружную рекламу. Это эффективный и доступный маркетинговый инструмент, которым не стоит пренебрегать.

Если БЦ ещё строится или только недавно открылся, то стоит заложить период на наполнение объекта арендаторами — это может занять и некоторое время. Поэтому собственники часто идут на уступки и заключают договор на условиях дифференцированной арендной ставки, которая зависит от наполняемости здания или делают скидки на первые первые месяцы аренды. Например в БЦ Smola на время ремонта, действуют скидки до 60% на первые три месяца аренды стрит-ритейлa.

Возврат к списку