Сотрудничество с девелоперской компанией "TPI company" позволяет успешно инвестировать в арендный бизнес

Сотрудничество с девелоперской компанией "TPI company" позволяет успешно инвестировать в арендный бизнес 31 Мая 2019

Когда предприниматель, решивший вложить деньги в арендный бизнес, осознаёт, что собственных сил и средств ему для подобной деятельности не хватает, но такую возможность реально предоставляет компания-девелопер, выгодность инвестиций с "TPI company" становится для него очевидной. Компания создает продукт с бюджетом от 2 млнр.

По отношению к таким разновидностям коммерческой недвижимости, как индустриальные, складские, офисные помещения, сдача в аренду торговых помещений – наиболее выгодна.

Успешно осуществляемая на практике возможность "TPI company" создавать торгово-развлекательные центры, отличающиеся эффективно используемой площадью и удобством для посетителей, позволила сделать арендный бизнес более выгодным и привлекательным для арендаторов. В частности, проведённые меры привлекли в ТРЦ "Республика" такого крупного арендатора, как Winsteike Tavern - компьютерный развлекательный комплекс. Кроме этого, в проекте проведена реконцепция, изменена планировка второго этажа.

Кстати, "TPI company" - единственная в Татарстане компания-девелопер, продающая уникальные продукты в виде помещений в ТРЦ, арендный бизнес в которых отличается доходностью до 20%. Подробности на сайте TPI company

Подробнее на arendator.ru


Возврат к списку