Общественные пространства комплекса Air Space.

21 ноября 2023

Общественные пространства комплекса Air Space.

рецепция 3.jpg
Проектированию общественных пространств было уделено столько же внимания, как и основных помещений. Современный покупатель платит не только за квадратные метры, но и за комфортную среду, которая позволяет не уходя далеко из здания, закрывать большинство своих потребностей. Вести образ жизни, который нравятся.

Архитектурному бюро удалось создать удобное и эстетичное пространство. В отделке лифтовых холлов и общих коридоров на этажах используются качественные отделочные материалы, организовано приятное для глаз освещение. Понятная инфографика – номер этажа, указатели расположения помещений, лифтовых групп и пожарных выходов гармонично вписываться в общую концепцию дизайна.

Рядом со стойкой ресепшн разместилась зона ожидания. Мягкие кресла, диванчик на которых посетитель может подождать, оставаясь в зоне видимости консьержа.

коворкинг 2.jpg

На втором этаже разместится коворкинг с WI-FI. Для работы и настольных игр предусмотрены специальные зоны с удобными столами, стульями и розетками. Здесь резиденты смогут сосредоточиться на своих делах или провести время в приятной обстановке, пообщаться или просто отдохнуть с книжкой после напряженного дня.

букшеринг.jpg

Все эти общественные пространства способствуют созданию дружелюбной и поддерживающей атмосферы, где владельцы могут находить новых знакомых, развиваться и воплощать свои творческие и деловые идеи.

Возврат к списку