Можно ли приобрести арендный бизнес, если есть 4 миллиона рублей?

Можно ли приобрести арендный бизнес, если есть 4 миллиона рублей? 5 декабря 2019

Хотите иметь стабильный пассивный доход от сдачи помещений в аренду? Тогда разумно рассматривать все возможные варианты для приобретения арендного бизнеса. Если Вы располагаете небольшим бюджетом для старта, а это уже отличная положительная динамика!

Но все же Вас мучит вопрос – можно ли приобрести арендный бизнес, если есть 3-4 миллиона рублей? Чтобы развеять все сомнения, мешающие Вам начать активно действовать, мы попробуем разобрать все важные моменты данной темы.

Перспективы, амбиции, реальность

Арендный бизнес – это отличный инструмент, который многие выбирают для получения стабильного пассивного дохода. Это объясняется многими факторами, основные из них:

  • Доступность по стоимости – требуется вложение от пары-тройки миллионов рублей;
  • Гарантированный положительный результат – план уже проверен и опробован на практике, что гарантирует реальное прогнозирование доходов;
  • Удобство – готовый арендный бизнес – это ликвидный проект, который можно быстро и выгодно продать, многие инвесторы предпочитают покупать коммерческую недвижимость, сданную в аренду вместо квартир, потому что доходность от сдачи в аренду в несколько раз выше.

Много бизнесменов нашли свою реализацию в сфере арендного бизнеса. Это реально, потому что для приобретения привлекательной для инвестора площади возможно даже при небольшом стартовом капитале.

Высокую эффективность бизнеса на аренде показывают статистические данные, которые говорят об активном интересе к данной теме. За последние пару лет наблюдается увеличение доли рынка арендного бизнеса почти до 50 %, а это уже отличный результат. Есть пара весьма привлекательных варианта от компании TPI Company, которые покажут, что все реально:

  • Помещение в составе Фермерского рынка, что на Монтажной улице в д. 9. Площадь 40,8 м2. Данное помещение находится в долгосрочной аренде. Стоимость помещения составляет 4 миллиона рублей, а арендатор платит 52000 рублей в месяц, что обеспечивает владельцу доходность в 15%;
  • Помещение на 24,2 м2, расположенное на первом этаже бизнес центра А-класса «Дежнев Плаза». Бюджет покупки 8 миллионов рублей. Помещение взял в аренду Мини-маркет (договор подписан на 3 года, а ставка равна 88000 рублей в месяц). Прогнозируемая доходность составляет 13% годовых.

Стереотип относительно того, что для старта в сфере арендного бизнеса обязательно необходимо значительные суммы денег окончательно пал. Имея около 4 миллионов рублей, что очень мало по Московским меркам, можно отлично себя зарекомендовать в арендном бизнесе. Есть все для успешного развития – лояльные налоговые правила, эффективный план инвестиций, бюджет для старта и желание начать зарабатывать. Все вместе может гарантировать успех.

Немного о нас

Компания TPI Company с 2013 года работает в сфере реализации проектов. За время нашей деятельности мы сумели изучить массу нюансов, касающихся бизнеса. Наиболее приятная особенность нашей деятельности – это работа с клиентами, для которых мы готовы ежедневно предлагать массу вариантов развития арендного бизнеса. Больше о продукте можно узнать на официальной странице компании tpicompany.ru.

Для своих клиентов мы готовы:

  • Гарантировать отличные условия сотрудничества;

  • Предоставить эффективную помощь в развитии – сопровождение от начального этапа до решения вопросов рекламы и привлечения целевой аудитории;

  • Своевременно консультировать по различным вопросам в сфере.

Совместно со своими клиентами и инвесторами мы идем на пути изменения облика и качества отечественной бизнес-сферы. Если разделяете наши идеи – мы ждем Ваших предложений, заказов и бизнес-планов.

Статья на Яндекс.Дзен.


Возврат к списку