Бизнес-центр "Smola" Реализован на 45%

Бизнес-центр "Smola" Реализован на 45% 23 апреля 2021 Продажи стартовали в августе 2020 года. Не смотря на продолжающиеся ремонтные работы, TPI Company заключает сделки. На данный момент продано 45 % помещений.

Наибольшим спросом пользуются небольшие по площади офисы 40-80 кв.м. Что неудивительно, качественные мини офисы исторически популярны, как у инвесторов, так и у компаний желающих открыть структурное подразделение.

Здание БЦ Smola, площадью 16 500 кв.м. было приобретено нами, для реновации под современный бизнес-центр. Здание площадью 16 500 кв.м. находится в пешей доступности от метро «Водный стадион» на Смольной улице. Наша цель создать внутри максимально комфортные условия. На работе мы проводим большую часть времени, а значит пространство вокруг должно быть рациональным, приятным для глаз и при этом не мешать сосредоточится. Мы представляем не только офисы с готовой отделкой, но и без, что бы наши арендаторы смогли воплотить в жизнь свои представления об идеальной рабочей атмосфере.

Подыскиваете офис для своей компании? Оставляйте заявку на нашем сайте, мы подберем вам подходящее по площади и по бюджету помещение.

Возврат к списку