Помещение под офис от собственников

Офис, особенно, если он не эконом-класса в здании на окраине города – это не просто помещение, где работают сотрудники от руководителя фирмы до мелкого клерка, но и лицо компании. Поэтому предложение купить офис в Москве от собственника без посредников – отличная инвестиция в свой бизнес. Теперь вам не надо:

  • Платить ежемесячно немалую сумму на оплату не своего помещения, которое никогда не станет вашей собственностью: мало какой владелец решит расстаться с «курочкой, несущей золотые яйца».
  • Тратить массу времени на поиски места, где будет размещаться штат. Звонить по объявлениям, планировать визиты, смотреть «вживую» помещения, торговаться, согласовывать условия и совершать массу других действий.
  • Переживать, что после окончания срока действия договора цена за аренду неминуемо вырастет. Причём нередко в разы – всё зависит от собственника помещения.
  • Наконец, согласовывать с владельцем любой, даже косметический ремонт, не говоря уже о капитальном, а тем более перепланировке помещения целиком.

Поэтому даже если на то, чтобы купить офис в ЦАО берёте кредит, окупится это многократно: стоимость некоммерческих помещений в Москве растёт из года в год.

Преимущества покупки офисного помещения

Но не всегда возможность купить офис в бизнес-центре наши клиенты используют по прямому назначению – начать работать в собственном помещении. Это может стать отличной инвестицией: стоимость даже небольшого помещения всего на несколько кв. метров, расположенного на последнем этаже, станет источником постоянной, стабильной прибыли.

Немало инвесторов приобретает нежилое помещение под офис с целью его дальнейшей сдачи в аренду, особенно, когда он расположен в проходном месте или в популярном у москвичей торговом, развлекательном или офисном центре. Так как:

  • Такое помещение, даже спустя год, будет дороже, чем за него заплатили сегодня. А значит, это прямое вложение средств, которое окупится многократно.
  • Вам не нужно озадачиваться бумажной волокитой. Всё это мы сделаем сами: профессионализм наших сотрудников приятно удивит любого.
  • В предложении – только самые интересные, высоколиквидные предложения. Наша база – предмет особой гордости, в ней только лучшие предложения.

Наконец, из числа желающих снять его, в том числе и на длительный срок, можно выстраивать очередь: спрос на многие объекты из нашего предложения в разы превышает предложение. Даже не придётся делать и размещать объявление: арендаторы сами вас найдут.


Возврат к списку