Аренда офиса в ЗАО Москвы

Несмотря на то, что бизнес - дело довольно рисковое, тем более, что спрогнозировать, как поведет себя мировой кризис, крайне сложно, все его сферы очень не плохо развиваются и по сей день. А перед теми, кто стремится к расширению своего дела, или желает попробовать себя на этом поприще, встает очень серьезный вопрос - купить или арендовать помещение и где это лучше сделать.

Конечно, наличие своей коммерческой недвижимости позволяет чувствовать себя намного свободнее, не тратить лишних средств на аренду и полноправно распоряжаться этим имуществом, но с другой стороны, неизвестно, как пойдет дело дальше и будет ли успех. Именно поэтому, на первое время, многие советуют арендовать помещение под офис в хорошем месте и Западный Административный Округ Москвы как раз таковым и является.

Чем привлекательна аренда офиса в ЗАО?

Западный Административный Округ Москвы признан одной из самых престижных частей столицы не только для жителей и туристов, но также и для серьезных бизнесменов. И благоприятствует этому расположение зданий, экология округа, транспортное соотношение и даже само население ЗАО.

Стоимость одного квадратного метра коммерческой недвижимости в этой части города значительно дешевле, чем в центре, но выше, чем в остальных округах, а все потому, что ЗАО занимает второе место по престижности, а соответственно и ценам.

Нельзя оставить без внимания транспортное сообщение, которое весьма грамотно налажено в этом округе. Не малая часть коммерческой недвижимости располагается рядом со станциями метро, что очень удобно для клиентов и сотрудников компании.

Надо также отметить, что общее число населения тут составляет примерно 1,3 миллиона жителей и в среднем, эта цифра не превышает остальные округа, а вот по качественному составу, запад немного отличается. Еще во времена союза в этом округе обитали самые сливки общества, так как эти места были выделены для дипломатов, чиновников и других высокопоставленных лиц.

И сегодня эта традиция продолжается. Арендовать офис в Москве в ЗАО значит поместить свою компанию в тихой и экологически чистой и благоприятной среде мегаполиса. А, кроме того, ЗАО соседствует с новой деловой зоной - Москва Сити. Преобладают в этом округе бизнес-центры, которые соответствуют классам А и А+. Такие здания оснащены самыми современными инженерно-техническими и коммуникационными системами жизнеобеспечения, а значит самые комфортные из всех существующих. Не мало предложений арендовать офис есть и в тех бизнес центрах, которые соответствуют классам В и В+.

Они были реконструированы, поэтому полностью соответствуют стандартам этого класса. Можно найти предложения по аренде коммерческой недвижимости в бизнес-центрах класса С, которые менее современны, но реконструированы и отличаются сравнительно низкой арендной платой.


Возврат к списку